小說天地
常見問題回答

單 人 床 小 記

年 小 的 時 候 很 喜 歡 媽 媽 的 雙 人 床 , 感 覺 上 這 張 床 很 大 很 大 , 比 起 睡 在 單 人 床 的 我 , 確 實 大 了 很 多 。

人 長 大 了 , 才 知 道 媽 媽 的 床 只 有 四 呎 半 , 而 我 的 卻 是 三 呎 , 這 我 才 知 道 原 來 結 婚 後 的 床 是 會 變 細 了 !

就 算 房 間 可 以 容 納 六 呎 床 , 也 只 不 過 打 個 平 手 吧 !

你 佔 三 呎 , 我 也 佔 三 呎 。

但 當 中 的 自 由 度 一 定 大 減 了 , 因 為 我 不 能 放 滿 我 喜 愛 的 毛 公 仔 。 反 之 可 能 有 侵 略 者 , 侵 佔 屬 於 我 的 三 呎 領 域 , 但 願 將 來 睡 在 我 旁 的 那 個 他 , 不 會 大 字 形 睡 好 了 !

作 者 : 雪 琪

與作者聯絡

版權屬作者所有•未經作者同意不得節錄或轉載