小說天地
常見問題回答

好 朋 友 ! ?

為 什 麼 和 你 在 一 起 總 是 依 賴 著 你 , 變 得 像 小 孩 般 , 要 你 照 顧 。 你 最 怕 我 扁 著 咀 , 因 為 你 會 變 得 不 知 該 怎 樣 , 但我 就 是 偏 愛 這 樣 。

未 認 識 你 之 前 , 在 所 有 人 眼 中 我 是 一 個 堅 強 和 理 性 的 人 , 只 因 所 有 的 一 切 也 是 自 己 決 定 , 自 己 面 對 和 承 擔 , 甚 至 有 些 朋 友 會 覺 得 我 做 事 過 份 緊 張、認 真 , 還 有 點 惡 !! 但 好 像 只 有 你 才 知 , 我 不 是 大 家 想 像 中 那 麼 堅 強。

有 時 我 會 想 我 們 的 關 係 是 好 朋 友 , 還 是 什 麼 或 者 是 兄 妹 吧 ! 但 你 的 過 份 關 心、照 顧 和 我 的 妒 忌 , 真 的 只 是 這 樣 嗎 ? 不 論 怎 樣 也 好 我 們 只 可 是 朋 友 , 將 來 的 事 沒 有 人 會 知。 是 嗎 ?

其 實 我 最 高 興 是 我 們 的 感 情 比 任 何 人 來 得 真 誠 , 我 願 這 份 感 情 次 恆 久 不 變 , 你 是 我 的 好 朋 友。 Forever!


20 Aug, 1999

與作者聯絡

版權屬作者所有•未經作者同意不得節錄或轉載